СК-Фармация проектирует свою бизнес-архитектуру

Друзья!

Вы знаете, что «СК-Фармация» постоянно работает над улучшением своей работы, что дает нам возможность постоянно развиваться и повышать свою эффективность. Большое внимание уделяется мониторингу, усовершенствованию и оптимизации бизнес-процессов.

Так, в настоящее время в компании внедряется программный продукт Системы бизнес-моделирования Business Studio. В этом неоценимую поддержку компании оказало ТОО «GAB».

При внедрении системы консультанты компании оказывали все необходимое методологическое сопровождение. Теперь наши сотрудники в «СК-Фармация» самостоятельно проводят реинжиниринг бизнес-процессов и бизнес-моделирование. Уже сейчас в компании проведены работы по построению бизнес-архитектуры: сформирована стратегическая карта, верхне-уровневая процессная модель, начато описание модели процессов «Как есть».

Дальнейшее внедрение системы позволит нам совершенствовать свою операционную деятельность и повысить эффективность бизнес-процессов компании. А значит, и эффективность всей нашей деятельности, направленной на бесперебойное обеспечение казахстанцев лекарствами.


Отзыв на странице в Fb


Просмотров: 6